Заработок для веб-мастеров!

Главная » 2010 » Апрель » 6 » Ужесточение правил Webmoney для систем активной рекламы
05:08
Ужесточение правил Webmoney для систем активной рекламы
Новые правила Webmoney для подключения систем активной рекламы

Ни для кого не секрет, что среди систем активной рекламы (почтовики, буксы и пр.) огромное количество мошеннических проектов, которые созданы только для того, чтобы получить доход путем обмана своих пользователей. И таких проектов становилось все больше и больше каждый день. Теперь всем этим лохотронам придет конец, т.к. система электронных платежей Webmoney берет под контроль открытие и подключение новых САР к своим сервисам.

Официальные разъяснения и комментарии к правилам можно прочитать здесь.
Там, конечно, написано больше для владельцев проектов, но для обычных участников, которые зарабатывают в буксах и почтовиках тоже есть много полезной информации. Некоторые заключения Webmoney довольно трудно понять, поэтому я попытаюсь изложить своими словами основные положения новых правил, которые коснуться САР и, естественно, нас с вами, так как мы в них работаем.

Главное требование-запрет Webmoney по отношению к САР звучит так: «Запрещаются все функции, приводящие к взиманию средств с пользователя с целью повышения его дохода на проекте или для получения им дохода». Что подразумевается под этими словами:

- Теперь на буксах, да скорее всего на почтовиках тоже, не будет возможности купить апгрейд, так как это как раз и является: «взиманием средств с пользователя с целью повышения его дохода». Почему? Я всегда с недоверием относился ко всем буксам, теперь объясню, как зарабатывают владельцы буксов. Например, рекламодатель заказывает на буксе рекламу по 0,02$ за клик. Пользователь, который откликивает эту рекламу получает 0,015$, а владелец букса оставляет себе маржу в 0,005$, что и является его прибылью. Покупая апгрейд аккаунта или VIP статус на проекте за 10$, кликер начинает получать по 0,03$ за клик, таким образом, владелец букса еще должен доплатить ему 0,01$. Где он будет брать эти деньги? Правильно, из денег, которые заплатили за апгрейды. И работать такой букс будет до тех пор, пока поток желающих купить VIP статус или апгрейд не уменьшится. Как только их не станет, проект закрывается со всеми долгами и не выплаченными бонусами. Т.е. мы имеет здесь просто скрытую форму классической пирамиды, когда за деньги новых пользователей, расплачиваются со старыми участниками. Некоторые буксы маскируют пирамиду под покупку рекламы, т.е. покупая рекламу в несколько раз дороже, у вас увеличивается стоимость кликов. Но сути это не меняет – это тоже мошенничество.

- Финансовые (классические) пирамиды, теперь тоже запрещены. Здесь и так все ясно - владельцы этих проектов получают прибыль за счет взносов новых участников. Как правило, такие проекты закрываются сразу тут же после набора определенного количества пользователей, оплативших вступительный взнос.

- Рефералы с гарантированным доходом (Garant-рефералы) или реферальные боты. Например, вам предлагается купить реферала-бота за 10 руб., а он в свою очередь будет вам приносить 0,05 руб. ежедневно. Понятно, что проект просуществует не более 200 дней, а в большинстве случаев гораздо меньше, так как сама система построена по не рентабельной схеме. А продажа рефботов только ускорит процесс закрытия сайта и не возврат обещанных денег. По моему мнению, к этому пункту можно отнести также продажу бонусов и акций сайтов, за хранение которых вы получаете доход. Ведь согласно правил Webmoney: «пользователь может покупать ликвидные (имеющую цену и спрос вне рамках проекта) товары и сервисы». Работал я в одном почтовом спонсоре (не будем показывать пальцем), так там владельцы продали все 100% акций проекта участникам, а потом и сам почтовик продали. Здорово, два раза один и тот же проект продали, да еще и участников кинули!

Кроме того, ужесточились меры по подключению САР к системе Webmoney. Для того, чтобы проект мог использовать сервисы Webmoney он должен предоставить:
- Уникальные отличия своего проекта от уже имеющихся, дабы не плодить клонов. И план привлечения на свой проект рекламодателей.
- Бизнес-план, т.е. каким образом проект будет приносить прибыль. Где будет рекламироваться и примеры рекламы.
- Строгие требования предъявляются и к внешнему виду проекта. Я думаю, мы больше не увидим САР с кривыми и не совпадающими рамками, блоками налезающими друг на друга, неумело подобранными цветами, очень мелким или гигантским шрифтом.
- Админы САР должны иметь достаточные знания в области программирования или иметь сотрудника, который является опытным программистом.
- И еще много каких требований, которые не разглашаются с целью исключения мошенничества.

Я лично приветствую такую инициативу Webmoney, так как устал от лохотронов и говнопочтовиков сделанных левой ногой неопытными школьниками. С введением этих правил я надеюсь, что исчезнут баги и дырки в скриптах сервисов и связанные с этим потери времени и средств. В любом случае, публикация Webmoney способствует просвещению широкого круга пользователей сети, ищущих заработок в интернете. Которые, прочитав данные положения будут более придирчиво относиться к сайтам предоставляющим возможность заработка и более избирательно подходить к участию в различных проектах.

Интересно также, как теперь старые и проверенные почтовые спонсоры будут урегулировать свои отношения с Webmoney и реализовывать права участников купивших у них апгрейды. Куда денутся бонусы и акции, имеющиеся на руках у пользователей САР. В общем, встряска будет хорошая.

Просмотров: 12904 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 6
6 JulieKiZ  
Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!
Вы читаете это - значит, это работает! wink
Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

5 JulieKiZ  
Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!
Вы читаете это - значит, это работает! wink
Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

4 donbasGync  
здравствуйте
извиняюсь, если тема обсуждалась

превышение скорости, на сколько допустимо?

потому что в новых правилах будут изменения на этот счет

или все осталось так как есть?

3 Flennaclemeta  
очень интересно, спасибо

2 avainoFat  
Summerinaskinalk

1 den  
Я с помощью этой проги поднимаю каждый день 22-30$ в сутки
http://narod.ru/disk/28207101001/WMZ%20Vinkor2010.rar.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 11.12.2018, 12:02
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Мини-чат

Друзья сайта

  • Заработок для веб-мастера
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Первый Информационный
  • Архив программ
  • Статистика

     


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     

    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

      Rambler's Top100